Só acontece comigo!
Estou gripado.
Há dias resfriado.
Vitamina C, antibiótico e cama.
Horas sem chover.
Vou ao quintal cuidar dos meus cachorros.
Deixo-os soltos, livres.
Entro à casa, tomo um banho morno.
Mal troco a roupa,
Vem uma chuva daquelas fortíssimas.
Cada um dos cachorros procura o seu canil.
Mas tem um que desalojado do seu
Não aceita o ap do outro
E resolve ficar na chuva ensopado.
Em seu socorro lá vou eu,
Gripado.
Molho-me todo.
Ponho ordem no "galinheiro".
Mal coloco os pés dentro de casa,
A chuva cessa como por mágica.
E eu, entre espirros,
Digo: -só acontece comigo.