DEIXANDO FLUIR

Poesia, alma e inspiração

Poesia é inspiração

Inspiração é coração

Coração é alma

Poesia é soltar a alma

Deixar fluir a inspiração

Libertar o coração

Poesia é coração

Inspiração é alma

Alma é poesia

Poesia é sentimento

Sentimento é soltar a alma

Sentimento é libertar o coração

Coração e sentimentos juntos

Alma e poesia se completam

E a inspiração vem e me solto

E faço poesia

Escrevo o que vem na alma

E simplesmente faço poesia

Vitória/ES - Em 06/03/08