Um girassol ...

um torpedo de emoção

um calor da imensidão

um silêncio, um grito

seguindo os trilhos

da palma da minha mão.

16/03/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/03/2008
Código do texto: T904184