dá-me...
dá-me uma fresta do paraíso
serenos, sensuais sorrisos
para solar meu solo
transpirando aromas, suspiros
dá-me uma gota de magia
aos meus versos aflitos
de asas tão tortas
tão vazios, sem rimas-almas ...
a poesia definha no fim da linha
já quase sufocada ,morta
sem abrir mais portas ...
dá-me um último sopro de vida
uma carícia , um beijo
uma semente viva e nada mais...
16/03/08