Resgatando-me
trago o mundo para a janela
pinto o céu e o mar
deixo uma nuvem passar
lágrimas nas vidraças a chorar
sou tantas coisas a pensar
pois faço ,tudo desfaço
ou acabo aqui
sempre me esperando voltar
não há pressa ,é preciso vagar
deixo o tempo desfolhar-me
o olhar atento a resgatar
sementes de novos sonhos
em mim replantar
16/03/08