A dor de té-las

Deixe que eu flutue em teu olhar, de subito

me deixe dizer que te amo simplesmente

assim devagarinho num sussurro,

que acalente teu sono

no entanto não pare de me abraçar.

Deixe minhas mãos trêmulas escorrem o teu corpo

pois é inocente meu beijo

é infantil meu desejo

impuro e imperfeito de te amar

mas só quero fechar os olhos e adormecer no teu dorso.

Viver tão só de momentos

assim tão doces

como a laranja no teu pomar

é o misterio de se amar

desesperadamente você

que tanto me fez te querer

enormemente em teus braços.

Deixe pelo menos olhar na tua face

pra ver o desabrochar humano

do vento

rasgando as volúpias do tempo

curando feridas

e a dor de té-las

simplesmente em cada lembrança

dentro do meu corpo,

no meu coração.