PENAS UM JASMIM

APENAS UM JASMIM...

Talvez

eu

esteja viva,

talvez...

Mas

o que foi

que me fez

sentir

assim,

à deriva?

E

sorrir,

por fim,

como

se fosse viva?...

Viva estou,

sim,

mas algo

em mim

se esgotou...

Vou

colher flores...

para ornar

minhas dores

e tudo

que pereceu!

Será

apenas

um jasmim...

Mas

para

tanto que

houve mim

e

se desvaneceu,

bastará

um jasmim?!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 25/12/2005
Código do texto: T90407