A 4 MÃOS (Poetas Brasilienses)

A QUATRO MÃOS

Foi numa mesa qualquer

assim, meio de improviso,

fruto de reminiscências, nasceram

estes simples versos

e até mesmo uma poeta!

Reviveram-se alegrias,

e outras tantas fantasias,

num encontro original

muito esperado, afinal!

Num rompante meio trôpego

falou-se de sentimentos loucos

que se perderam no tempo

entre coxas sôfregas, lépidas, sem mal.

E na ante-sala da poesia

uma estrela reluzia,

querendo mostrar se verso,

que jazia submerso,

mas prontinho pra nascer.

Bem-vinda estrela-nascente

a poesia está contente

com o encontro e tudo o mais...

Pergunta: agora o que faço?

Puxe a fita e solte o laço,

porque mesmo sem querer

a poesia vai nascer.

I Encontro de Poetas Brasilienses, estavam presentes:

Basilina, Hildebrando. Sigrid e Stella

DF, 15/03/2008

SIGRID SPOLZINO SSPP
Enviado por SIGRID SPOLZINO SSPP em 16/03/2008
Código do texto: T904067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.