Estou sempre a caminhar...
Estou sempre a caminhar
No escuro do dia encimesmado
Esperar outra vez, esperado de novo
Estou sempre a procurar
No claro dos olhos da Lua
Sem perder a paciência
Tocar de novo o copo
Vazio de novo
Cigarro aceso,
Queimando ao lado do rádio
Chorando por sua tristeza
Estou sempre a escrever
No seco do delírio
Buscando palavras perdidas
Em tantos reflexos do dia
Uma calmaria que não consigo
Tornar o espelho da noite
Estou sempre a escutar
Torcendo por não ouvir desculpas
Por não ouvir minhas fraquezas
Por não ouvir a chegada da distância
E quando tudo se volta contra mim
Caminho em frente de novo
No reflexo do copo vazio
E o coração que aguente.
Peixão89