APRENDENDO A REVIVER!
___________________________
No predicado da utopia desusa-se o sono!...
sonha-se acordado.
Figura enleada no encéfalo em distúrbio pelo não existir.
Acordar uma cena adormecida para complementar o ejacular de vozes no oceano movediço de quem anda e chora!
Esperar da exigência o permitir das propostas para poder acordar e
não exigir dos olhos compromissos com os sonhos...
saber usá-los.
©Balsa Melo
18.12.85
Uberaba - MG