OUTRO NADA!
Cansei-me de viver em prol do nada!...
mas desse nada absoluto fiz o excêntrico do sonho e,
do sonho, fiz razões para conviver com a vida!
Retive as insânias do nível desnivelado do medo
e do medo retirei o lado passional.
Carreguei-me na marginalidade dos sonhos para diferente ver do outro lado o cansaço que não passava de outro nada!
©Balsa Melo
16.12.85
Uberaba - MG