DESPEDIDA DE OUTRO DIA!
________________________
A boca da lua escancarava seus dentes diante dos meus lábios emudecidos com o beijo da noite!
E o canteiro estrelar suspenso no lençol do mundo trançava os passos na cadência do sol escondido dentro de cada uma!
A lua bocejando me disse boa noite!...
©Balsa Melo
16.12.85
Uberaba - MG