TEMPO DE REAÇÃO

Não mais movimentos lentos,

o universo anda agressivo

em novos campos de batalha

onde se encontra todo tipo de violência.

Não adianta sua ausência,

tudo pode mudar

durante as noites perdidas

que escondem as novidades.

A vida anda pequena demais

para tanta intolerãncia.

O tempo corre

pelas ruas da cidade suja

de acontecimentos estranhos.

Vida fragmentada

num desenho inacabado.