Fontes que passam ao largo...
Fontes que passam ao largo
Fontes para todas as moedas
Tentativas para querer ir além
Além do que se quer ter
Largo o escuro dos olhos
Dentro da noite que devassa
A minha boca em sua boca, boca minha
Perdendo a fragrância agora
No calor do seu corpo
Bem que se quer, de novo
Fechar o senso, perder os olhos
Na próxima à direita
Perdão da Ilha
Fonte dos meus desejos de ontem
Sem outra a não ser esperar
E se, todos os dias
Acalentar o vivo brilho de sempre
Só me resta amar.
Peixão89