MEU LUGAR

Meu lugar

10/11/05

Pq tudo que e bom um dia acaba?

Pq wstas coisas ñ podem ser eternas?

Pq

Pq

Se alguem sabe a resposta por favor me diga

Eu preciso saber

Para que essa dor passe

Pq

Pq

Sera que eu mereço sofrer tanto assim

O que eu fiz para eu merecer isso

O meu coração sangra muito

Pq

Pq

E essa dor que ñ passa

E o meu sorriso sem graça

Eu ñ estou bem

Me tirem daqui

Pq

Pq

Pq ñ pode ser diferente

Pq ñ passa essa dor

Pq

Pq

Sera que esse e o meu fim

Ou sera que eu me perdir dentro de mim

Pq esta tão escuro aki?

Eu ñ vejo nada

Eu so escuto as minhas lagrimas caindo no chão

Esta friu aki

Eu ñ sinto as minhas mãos

Estou com medo

Sera que me esquecerão

Agora eu ñ sinto o meu coração

Eu vejo uma luz bem forte

Vindo em minha direção

Oq sera isto

Eu vejo pessoas andando por todoa os lados

E elas estão tão felizes

Aonde estou?

Qnd eu olhei para o lado

Eu ñ acreditei no que vi

Eu vi o meu tio,minha vó e meu primo correndo em minha direção

Eles me abraçarão com muito amor

Naquele momento tudo que eu estava sentindo desapareceu

Foi qnd eu descubrir que aki e o meu lugar

Pq

Pq

Pq eu demorei tanto tempo para chegar aki

Pq

Pq

Garoto Urbano

Garoto Urbano
Enviado por Garoto Urbano em 16/03/2008
Código do texto: T903797