oq fazer

Oq fazer

22/01/05

Oq fazer?

Correr ate vomitar ou vomitar ate morrer

Oq fazer?

Andar sem rumo ou viver em outro mundo

Oq fazer?

Viajar pro outro mundo ou dormi em sono profundo

Oq fazer?

Ver o Caetano cantar ou ver o papa orar

Oq fazer?

Pescar a felicidade ou viver na felicidade

Oq fazer?

Ficar deitado ate o dia anoitecer ou ficar sentado ate o dia amanhecer

Oq fazer?

Ir para a igreja rezar ou ir pra feira pra pescar

Oq fazer?

Assistir TV ate morrer ou espancar ate morrer

Oq fazer?

Chorar ate cansar ou beber ate mijar

Oq fazer?

Me matar pro dia terminar ou viver ate o dia clarear

Oq fazer?

Ler ate cegar ou viver pra contar

Oq fazer?

Oq fazer?

Oq fazer?

Oq fazer?

Ñ sei!

Garoto Urbano

Garoto Urbano
Enviado por Garoto Urbano em 16/03/2008
Código do texto: T903796