Aquilo que é bonito...
Aquilo que é bonito
É tão difícil,
Aquilo que é maravilhoso
É tão dolorido
Aquilo que nos satisfaz
É tão distante
Sobram espaços
Que procuramos preencher
Com mais sonhos,
Com alguns carinhos
E doses de alguma esperança
Se ainda restar alguma coisa para chorar
A solidão desse navegar.
Mas nem tudo é pedra.
Peixão89