D i s t a n c i a

perto ou longe

a distancia ainda é grande

avance mais um passo

preencha todos os meus espaços

Maria Thereza Neves

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/12/2005
Código do texto: T90362