eu vou te abandonar

Onde tudo acontece...

Pessoas, fotos, ódio e raiva, somem mediante a um simples olhar cansado, a falta de vontade de falar,

Tudo está acontecendo, o mundo continua girando ao meu redor, assisto sozinho essa parada toda, essa constante infinidade de tormentos tristes, que na verdade já não passam de lastimas repetitivas.

Sonhos, lembranças, futuro,

Tudo que existe de bom,

As poesias que residem e me imploram pra que eu lhes dê a vida, mas já não quero, não mais é isso que necessito,

As pessoas sinceras, cadê?

Tudo acontece entre tempo e dinheiro, nem vontade de organizar meus pensamentos não tenho mais, um lance chamado desistir trocou de cor, talvez hoje nem a importância de outras coisas antigamente vitais seja mais preceptiva...

O portão fechado, você nunca está,

Não encontro meus amigos,

As pessoas, somem quando estão com outras, aparecem quando precisam,

Onde estão as cartas e e-mails? Pra que tem servido ter-te comigo pra nem estes motivos pra sorrir me da mais?

Sou alguém complicado, difícil, uma criatura estranha, aquele que incomoda com as palavras, que pensa e fala, que machuca, que ataca com a sinceridade, que magoa muito mais, quando não diz nada.

Ânimo, coragem, ir em frente,

Os dias só giram, continuamos escravos do mesmo script, dinheiro, tempo...

Onde estão as músicas, o telefone não toca, querem alguém pra lhe fazer bem, querem alguém que lhe faça sorrir, não querem perder tempo entendendo ninguém...

As coisas seriam diferentes com outras atitudes tomadas, as coisas seriam diferentes com outras escolhas,

Tudo está ai, e agente girando e girando..

As mesmas piadas não tem mais graça, escrevi até aqui e ainda não fiz poesia,

O motivo...

As coisas estão acontecendo, e elas continuam acontecendo e as coisas por aqui, não são pra qualquer um, hoje a força é meu colchão, onde deito e a coberta tira o frio da minha barriga, antigamente as pessoas podiam ajudar com isso...

De verdade, até aqui não tem poesia e eu duvido que volte um dia ter....

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 16/03/2008
Código do texto: T903616