De repente somos um (Ao meu amado)

O amor veio de repente

Com a sensação de uma longa espera

E tudo que estava ausente

Simplesmente agora era

Era mais que uma conversa

Ou uma simples ligação

As palavras pulsavam forte

Bailavam no coração

O encontro veio de repente

Como o sol que se apodera

E o que outrora congelara

Agora não mais o era

Cheiro, som, brilho e imagem

Prelúdios de uma realidade

Esperando viagem

Achando autenticidade

E o encontro agora era

Certeza sincera

De quem espera

A próxima primavera