Sem seguir a balada do Clapton...

Sem seguir a balada do Clapton

Vou viajando nos sonhos

De dias melhores

Sempre viajando

Repassando pela Ilha

Para conferir o Jardim

Ver se ainda está florido

E se a boa taça

Me espera com o branco gelado

De safra além-mar

Alguma poeira no espelho

Do tempo passado

Velhas frases presas na garrafa

Deixada da última noite

Ainda uma leve fragrância

Solta no ar da manhã

De outra noite de sonhos...

Um aviso deixado a distância

Para uma viagem mais longa

Que ainda ficou para depois.

Alguns livros para arrumar...

É mais fácil falar daquilo que dói....

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9036
Classificação de conteúdo: seguro