PEQUENA EPOPÉIA JUVENIL (Quase Um Conto)
Um dia me disse a canção
Na letra um velho jargão
"Toda flor tem seu espinho"
Eu diante do desalinho
Entornei a garrafa de vinho
E o cigarro queimou depressa
Vestia a blusa azul-marinho
Queimei mais um cigarrinho
E saí quase sem pressa
Na rua o mesmo complexo
Em cada esquina um inferninho
Mulher me chamando ao sexo
Não que eu seja exigente
Mas a dona não tinha dentes
E o seio bem caidinho
Então pensei de repente
Na proposta descarada
Na sensação diferente
De uma boca desdentada
Me sugando lentamente...
A Henry Miller, o Gênio do Gênero.