Não é só no bom da vida...
Não é só no bom da vida
Que as flores precisam de atenção
O bom da vida
Está aí todos os dias
Como as flores
Como cada novo dia
Em que o Sol teima em brilhar
Abrindo nossos olhos
Para o que vem por aí.
Eu venho, por aí
Todos os dias
Como sempre
Sem enganar o coração
Pois cada dia traz uma nova alegria
Mesmo que não seja tudo
De tudo o que quero
“I’m an sailing”
Sempre.
Peixão89