Deusa mutante
Revira a mente,
Transforma os atos,
Controla a boca,
Dirige os sonhos...
Minha verdade
Faz um escarcéu.
Bate de frente.
Teima comigo!
Briga sem medo
Com (o eu) espírito.
Ergue o topete...
...Deusa... Mutante...
+++++
Poesia On Line.
16/03/08.
Mote: A minha verdade.
Proposto pro Mara Regina Weiss.