Para A Moça Bonita
Esta poesia vai para aquela moça bonita,
Que acaba de passar na rua
Que para o meu assovio,
Lançou um olhar e um sorriso despretensioso
E seguiu seu caminho...
Não sabia ela que, acabara de compor um verso
Os seus cabelos que se lançaram no ar,
Seus movimentos sem par,
E, entre muitos a sua imagem
Era a mais bela miragem
Seguiu seu caminho
A moça bonita que nem se deu conta,
Que não precisa ser poeta
Para que a seus pés, a nomeasse “musa”
Não se deu conta,
Que seu sorriso despretensioso,
Comporia uma linda canção
Para os amantes da música...
Que seu olhar,
Seria o mais lindo desenho
Para o artista que pinta,
A beleza que não se explica...
Seguiu seu caminho a moça bonita,
Sem se dar conta
Que este poema é para ela,
Que na rua passou,
Exalando uma poesia no ar...