Navegar nas nuvens...

Navegar nas nuvens

Solto feito pluma no ar

Olhando as cores do vento

Fugindo das tempestades

O tempo vai passando ao largo

E eu busco aquele olhar de ontem

Busco em todos os sentidos

Sentindo cada batida do coração

Navegar entre os mundos

Preso feito o amor

Escutando os odores das ruas

Perseguindo a tempestade

E eu busco aquele carinho de ontem

O tempo que vai sendo passado

E as flores querem cuidados

Navegar entre sonhos

Vivo feito um beijo

Colhendo tempestades

Sem medo de ser feliz

Surpreso com o tempo

Entre uma batida do coração

Ancorar numa Ilha

E esperar que o tempo

Não se volte contra mim.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9034
Classificação de conteúdo: seguro