alma de florista

te amar é uma arte

te esperar tambem

eu, modestia a parte

sou artista

calma de pescador

alma de florista

boêmio

cultivo estrelas na madrugada

tenho prantos contidos

emoções guardadas

mas sou um destemido

em se tratando de amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/03/2008
Código do texto: T903399