olhar fiel

semeio estrelas

colho luz

o desejo de te-la

me seduz

e eu renego

ser livre

solto

te dei de presente

o que eu tenho melhor

um olhar fiel

um jeito de te abraçar

um pedaço de ceu

toda cor do mar

mas não precisa guardar

basta não me esquecer

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/03/2008
Código do texto: T903394