morrendo de amor

a lingua passeia no ceu da boca

todas as sensações

se misturam

nas salivas

nos teus dentes

nos meus dentes

que mordem teus lábios docemente

minha boca comprime a tua novamente

as linguas se procuram

se encontram

se perdem

nossas bocas ainda se apertam

as mãos percorrem um ao outro

corpos colados

se esfregam

ansiosos

em chama

querendo se conhecer

as roupas fogem

nossos corpos estão nus

na cama

agora se tocam as peles

se arrepiam

se contraem

as bocas se apertam mais

mãos deslizam

acariciam

descobrem cada espaço

se grudam mais

num abraço

se penetram

muitas vezes

sem nenhuma dor

gozam juntos

desfalecem juntos

e morrem de amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/03/2008
Código do texto: T903389