TE AMO...

Sempre te amei!
Bem que tentei...
Por várias vezes, te esquecer!
Mas quando o amor entranha...
O que fazer?

Se este amor me assanha...
Me lanha e me arranha!
Me faz chorar e sofrer...
E tanto me faz rir e acontecer!

Como posso te deixar?
Simplesmente abandonar...
Foste o meu único amor!
Vivido com dor e ardor...

Se ainda te amo!
E o teu nome clamo...
Por tua boca...teu beijo!
Sonhando ao teu lado...
Em sono profundo...
Louca de desejo!

Tenho certeza que sempre te amarei...
Porque em ti eu me amarrei!
Estou completamente atada...
Por este amor...eternizada!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 16/03/2008
Código do texto: T903327
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.