Enquanto aguardo o tempo...
Enquanto aguardo o tempo
Espero aquilo que tenho e gosto
Enquanto aguardo
Choro o tempo perdido
Enquanto, tempo
Tenho e gosto
Enquanto,
Espero e escuto
Outra batida do coração
Aquilo que gosto
Aguardo mais uma vez
Mesmo que fique para depois
Por que sempre é assim
Hábitos que se adquire
O tempo enquanto aguardo
Guarda lembranças de ontem
Como se fosse tudo hoje
Agora choro
Por que quero tempo
Que pouco me sobra
E como sobra
Fica o gosto da espera
Esperando, esperança
Desesperado ser ter
Que fazer enquanto isso
Mais uma batida
Tantas fumaças passadas
Escutando Genessis
De olho no dia seguinte
Que deve seguir como hoje
Um dia de esperas
Como sobras de tempo
De um tempo em que tudo
Parecia ser possível
Talvez reclamo de barriga
Cheia pela espera
Pelo tempo que está passando
Sempre rápido
Pois nem sempre
Se pode ser paciente
Enquanto o tempo corre
Numa firme linha adiante.
Peixão89