OS MAL INTENCIONADOS
OS MAL INTENCIONADOS
MOR
Essa sua ousadia
Enviar e-mail malicioso.
Extrapola o meu dia
O torna nada delicioso.
Com essa capacidade
Tente ganhar dinheiro.
Produzindo qualidade
Mostre ser brasileiro.
Esse ato criminoso
Quem já vai ao moinho.
Pode ser desastroso
E lá deixa o focinho.
São José/SC, 12 de março de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br