ASSIM ERA O JUQUINHA
ASSIM ERA O JUQUINHA
MOR
Juquinha era um menino
Metido a namorador
Daquele bem levadinho.
Sempre falava de amor
Já no primeiro encontro
Chegava com todo calor.
Isso de bate pronto
Uma a cada domingo
Com novo confronto.
Não tinha respingo
Contava suas vantagens
Nem por extingo.
Escondendo as mazelas
Como um Don Juan
A todas suas donzelas.
A impor a sua coragem
Sem deixar de ser traquino
Impingindo bela imagem.
São José/SC, 16 de março de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br