O Ato e o Fato
Em escolher-me para ser merecedor
Das verdes magias que pintam seus olhos
Pintura dos sonhos em tinta a óleo
Voltei a viver novamente o amor
Ao decidir que eu deveria voar
Entre as doces estrelas do céu da tua boca
Levou-me pra longe do sal desse mar
Em meio as núvens, passei a te amar
Ao entregar-me o teu corpo, mulher
Deixaste em meu corpo o odor da alegria
Que mesmo na chuva, deixar não me quer
Em mim estará até o fim dos meus dias