O ser que não é inconveniente...
O ser que não é inconveniente
Eu sou o não ser
Por ser tudo aquilo que sou
Tendo ou não aquilo que tenho
Sem parecer algo palpável
Sem o ser não sendo e tido
Revisto a imagem que sou
Olhando os olhos do espelho
Que se é sombrio
Aos nossos fantamas
Ávaros do consciente
Não querer ser, nem é uma fuga
Nem é um disfarce, nem é nada,
É tudo aquilo que preciso
Para atingir aquilo que quero
Passando, mesmo que desapercebido
Pois quando longe, muito longe
As marcas ainda ficam presentes
Certo ou errado
É uma outra forma de pensar
E se posso amar
Nem preciso ser tão pensante
Amo e pronto
Mesmo que a impressão
Não seja aquela que se esperam
Mesmo que se fique só.
Peixão89