CONVIVENDO COM A HORA PERDIDA!
__________________________
Sinuosa lesão de espaço.
Perder-se agora no perdido ontem,
mas, mesmo ainda, sendo o hoje!
Posse excêntrica do sonambulismo egocêntrico do permitir ter muito menos do que ontem no presente lesado pelo falhar do caótico manuseio do porém.
Sublime acordo com o discordar do acorde proferindo desconexo espaço...
cheio e desabitado na confusão da hora!
©Balsa Melo
15.12.85
Campo Florido - MG