VIVAMOS O HOJE...
Não me permito aceitá-la com a submissão dos artifícios postos ao nível da chantagem emocional!
Não lhe incrimino desta forma recíproca que me condena!
Não me conjugo no pretérito como você vive aceitando os nossos verbos!
O hoje é verdade e
não permito desavença psicológica para não vivê-lo...
ele é tudo que temos!
©Balsa Melo
15.12.85
Campo Florido - MG