O dia traz sabores distintos...
O dia traz sabores distintos
dentro das mesmas vestes
cada beijo pode durar
uma eternidade, talvez,
mesmo que não possamos
perder o senso, o rumo
que todas as coisas tem que tomar
e tomamos o dia , e os sabores
com as vestes ao largo do cômodo
sem temer o dia de amanhã
e se tivermos que lamentar
nos sentiremos tão fracos
e precisamos dessa força
acalentando tantos sonhos,
tantos amores, tanta paixão.
Peixão89