REPENSANDO A VIDA QUE ESCORRE NOS OLHOS!
Jogo-me no meio das origens para buscar
a paciência entre as coisas que tem me propulsionado
ao ilimitável do gosto que é o desgosto de não
encontrar-se dentro delas!
Atiro-me contra a porta para colorir
meu mosaico de letras tortas...
escritas pelo repensar da rua morta em
frente ao eterno nascer de fatos e compromissos!
©Balsa Melo
15.12.85
Campo Florido - MG