REFLEXÃO.
Sento-me à frente
Do computador.
Escrever,
Um ofício ou vício?
Penso em dizer algo
Nada me sai agora.
Mas, uma coisa me intriga.
Quanto sentimento
Esta máquina consegue transmitir.
Cada época
Com sua teconlogia.
A informática fria
E amiga da arte.
Quem diria!
Do frio computador,
Tanto amor
Flui desses magos poetas.
A técnica está dito
É o meio e não o fim.
Usamos este meio
Pro bem
E que bem nos faz
Dizer e ouvir,
Refletir, exercitar,
Trabalhar os nossos temores.
Viu!
Nada tinha pra dizer.
Engano.
Sem planos,
Refleti com vocês.