Sufoco

Ei!

Você está me esmagando, está me

decepcionando.

A estrada é larga.

Tente ficar ao meu lado.

Reduza a marcha, abaixe a janela,

segure a minha mão, deixe o vento

entrar.

Vamos pegar a mesma velocidade e

seguirmos juntos.

Não pise forte no acelerador, não

tente ultrapassar.

O freio pode estar com defeito e você

pode me perder.