Retorno
Volto à vida lentamente
Sem propostas coerentes
Simplesmente estou voltando
Para viver o presente
O passado quero apagar
O futuro?
Nem pensar!
Como diz o compositor
Deixa a vida me levar...
E a vida me levando
Mais um dia vai passando
Sem que eu tenha que chorar
Eu ainda quero viver
Sem nada a lamentar
Volto somente à vida
Sem propostas indecentes
Só gritando bem alto:
- Calma comigo, sou gente!
Silvia Fedorowicz
Rio de janeiro, 16 de março de 2008