Soneto a Poesia ...
Sempre a magia com emoção ,
Dança nas letras vivas da Poesia.
A alma sangra vulcões do coração ,
Sonetos despertando doce fantasia.
Se perdem dentro de si mesmos ,
Se reencontram a cada olhar ,
Mesmo não sentindo os mesmos ,
Continuam asas em ondas ao mar .
Os sonhos cobertos de ternuras ,
Acariciam , aquecem almas puras ,
Enfeitando nuvens de branduras.
Há tanta vida em cada sentimento ,
Afagando o luar e as estrelas ,
Marcas do eterno, infindo momento.