e ela nao acreditou

amei essa mulher desesperadamente

ela não acreditou

sempre fiz tudo por ela

ela não acreditou

nunca perdi meu desejo por ela

ela não acreditou

cheguei a ser muito feliz com ela

ela não acreditou

muitas vezes disse que estava infeliz

ela não acreditou

mesmo ainda apaixonado

abandonei essa mulher

ela não acreditou

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 15/03/2008
Código do texto: T902813