A chuva
A chuva molha a erva
Trepadeira que no
Muro do corredor
Está trepada.
E eu ouço o som da chuva
Que cai forte em cima
Do telhado. Sinto
Frio e poesia na água.
E o tempo que passa
É pouco para ter
Inspiração e criar
Mais uma poesia.
E hoje, outro dia,
Escrevo mais outra
Estrofe de versos
Que criam melodia.
E o céu que antes chuvia,
Agora tem nuvens
Esparsas, trasnpassadas
Pelo radiante Sol.