AINDA NOVINHA
AINDA NOVINHA
Mário Osny Rosa
Esta majestosa criança
Com dois meses de vida.
Mostra toda a esperança
Nessa luta aguerrida.
Na seara da cultura
É na senda do escrever.
Está sempre a procura
Só na luta pelo saber.
No escrever com liberdade
Irmanando seus autores.
Mostra a sua majestade
Os grandes criadores.
São José/SC, 11 de março de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br