DESPEDIDA DA POESIA
DESPEDIDA DA POESIA
MOR
Do encanto daquele cenário
De um tempo não muito distante.
Que só ficou no imaginário
Meu coração já fica instigante.
De uma despedida serena
Tendo cumprido a missão.
Logo de uma vida pequena
Chegando a nova dimensão.
É no dia da poesia
Como o pão de cada dia.
Canta a bela porfia
Que logo a fome sacia.
São José/SC, 14 de março de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br