UM VILÃO
UM VILÃO
MOR
Na via do coração
Carimbado e comovido.
Logo estoura de emoção
Sempre dá de atrevido.
Estreante e bem falante
Com trejeitos de herói.
Pentear a cada instante
Seu cabelo é dodói.
Sua bela namorada
Somente o grande ciúme.
A mantém encarcerada
Vela por um velho tapume.
Depois do casamento
Quanto tempo vai durar.
Espere só um momento
Para o mesmo acabar.
São José/SC, 15 de março de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br