A mulher do banco

Na pele cheiro de flores

Na boca cor de carmim

No peito guarda amores

E o cheiro de alecrim

A idade passou, bem depressa

Não dá para recuar

Viveu com muita pressa

Sem nunca deixar de amar

Queria uma nova chance

Para poder viver

Quem sabe um mesmo romance

Com seu bem querer

A vida segue em frente

Com passos de nostalgia

Lembranças ficam na mente

Não deixam a vida vazia

Cabelo já quase branco

Passos já vagarzinho

Fica sentada no banco

Fitando com muito carinho

Que passa naquela mente

Com seu olhar a vagar

Vive sempre contente

Porque vive a sonhar

Anjo KM

Doces beijos