Nem tudo é triste,...
Nem tudo é triste,
nem tudo é alegria,
são só pequenos delírios
vagando pelos corredores
pequenas coisas sem verso
avantesma solitários
salgando a boca
por outro dia que passa
pedintes de atenção
sôfregos de alguma paixão
nem tão estabelecida
de acres aberas
cortantes na língua,
diáfanas conturbadas
espalhadas ao som
de um próximo sorriso.
Ser aquilo que se deseja
e desejar aquilo que se quer.
Ser assim, só. É a vida....
Peixão89